MENÚ FIN DE SEMANA

14€

PRIMEROS

9 CHILAQUILES DE POLLO O TERNERA

  • L

15 NACHOS NORTEÑOS

  • L

19 ENSALADA DEL CHEF

  • L
  • H
Lechuga, tiras de pechuga de pollo, jamón cocido, tomate, queso y salsa rosa

20 ENSALADA DE CAMARONES

  • CR
  • H
Lechuga, cebolla, huevo, camarones, palitos de cangrejo, aceitunas negras y salsa rosa

49 GAZPACHO ANDALUZ

  • G
(solo en temporada de verano)

SEGUNDOS

38 POLLO AL MOLE

  • G
  • C
  • FC
  • GS
  • SD
Muslo de pollo asado bañado con salsa de mole poblano y ajonjolí, servido con arroz o patatas fritas y ensalada

71 GRINGAS

  • G
  • L
  • FC
Tortillas rellenas de carne de cerdo adobado y queso, servidas con ensalada y una salsa mexicana

75 FAJITAS DE POLLO O DE TERNERA

  • G
Tiras de pechuga de pollo o de ternera a la plancha, con tiras de pimiento rojo y verde y cebolla, servidas con guacamole, 2 salsas mexicanas y 4 tortillas de trigo

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

Costillas de cerdo con salsa barbacoa, servidas con ensalada y patatas fritas

POSTRES

Tarta chocolate o
Helado de canela

BEBIDAUNA COPA POR PERSONA
HORARIO DE MENU: FINES DE SEMANA O FESTIVOS