MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS

11 PATATAS RANCHERAS

14 QUESADILLAS

  • G
  • L

15 NACHOS NORTEÑOS

  • L

22 ENSALADA WALDORF

  • FC
  • A
  • M
Lechuga, manzana, piña, apio, nueces y salsa Waldorf

23 ENSALADA MIXTA

  • P
Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas verdes, aguacate y atún

49 GAZPACHO ANDALUZ

  • G
(solo en temporada de verano)

SEGUNDOS

34 ENCHILADAS ROJAS

  • G
  • L
Tortillas de trigo rellenas de pechuga de pollo deshebrada, cubiertas con salsa roja, crema ácida y queso, servidas con frijoles refritos

41 CHILI CON CARNE

Carne picada de ternera guisada con frijoles rojos y chili, servida con arroz y ensalada

44 CHIMICHANGAS DE POLLO GUISADO

  • G
  • L

58 FAJITAS VEGETALES

  • G
Las típicas fajitas, pero de verdura variada, servidas con 3 salsas mexicanas

75 FAJITAS DE POLLO O DE TERNERA

  • G
Tiras de pechuga de pollo o de ternera a la plancha, con tiras de pimiento rojo y verde y cebolla, servidas con guacamole, 2 salsas mexicanas y 4 tortillas de trigo

400 TACOS AL PASTOR

  • G
  • FC
4 Tacos de carne de cerdo adobada y piña (adaptación del kebab)

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

Costillas de cerdo con salsa barbacoa, servidas con ensalada y patatas fritas

BEBIDAUNA COPA POR PERSONA
HORARIO DE MENU: DE LUNES A VIERNES DE 13 HORAS A 19 HORAS